Техническая модернизация сельскохозяйственного производства: сдвоенные колеса STARCO GS

13.01.2016

«Техническая модернизация сельскохозяйственного производства» – такой была тема семинара Управления сельского хозяйства Тамбовской области.

Отличительной особенностью мероприятия стало место его проведения – главный сборочный цех компании ЗАО «Агротехмаш» на улице Монтажников, 8.

Были приглашены все управления сельского хозяйства Тамбовской области и представители сельского хозяйства – присутствовало около 240 человек.  

ТамбовФото Тамбов-1

Директор по маркетингу Дмитрий Фролов рассказал о применяемости тракторов TERRION в межсезонье, для чего предприятие предлагает широкий спектр орудий для уборки снега, строительства, поддержания дорог и прочих работ. Кроме этого, было рассказано о магазине шин и колес к любой технике, уже 2 года работающем при заводе.

Дмитрий Фролов сделал презентацию для своих дилеров об эффективности использования сдвоенных систем тракторных колес для сельского хозяйства.

Тамбов

На первом плане - комплект сдвоенных колес STARCO GS с шинами 620/70R42 BKT RT-765 DW18x42-335 DTS silver MD4-Plus.

Следом за ней – комплект сдвоенных колес STARCO GS с шинами 710/70R42 BKT RT-765 DW23x42-335 DTS silver MD6-Plus.

По мнению специалистов, машины ЗАО «Агротехмаш» способны конкурировать с зарубежными, они обеспечивают высокую производительность, качество обработки почвы и экономят ресурсы. А это и есть прямой путь к повышению эффективности сельского хозяйства.



Terrion

ЗАО «Агротехмаш» образовано 27 июня 1997 года как организация, специализирующаяся на поставке сельскохозяйственной техники и запасных частей.

В 2002 году компания совместно со своим представительством в Германии приступила к разработке колесных тракторов классической компоновки. Фирма разработала и наладила конвейерное производство широкого модельного ряда техники: АТМ 3180, АТМ 4200, АТМ 5280 и АТМ 7360. Высокое качество комплектующих от ведущих мировых производителей и построенный в Тамбове современный завод позволяют выпускать технику мирового уровня, обеспеченную сервисным и гарантийным обслуживанием. 

STARCO

Компания STARCO основана в Дании в 1962 году. В настоящее время STARCO является крупнейшим в Европе производителем и поставщиком спецшин, колес, камер, комплектных колес,стальных дисков, осей и сдвоенных колес для спецтехники.  Мы поставляем комплектующие как для производителей техники (OEM), так и для дилеров и сервиса (aftermarket).

Возврат к списку