Сдвоенные и специальные колеса STARCO GS становятся доступнее

22.10.2015

В рамках постоянного стремления к повышению эффективности, качества продукции и уровня обслуживания заказчиков, фирма STARCO Europe приняла решение переместить производство ассортимента колесных дисков STARCO GS на свой передовой завод стальных колесных дисков, расположенный в городе Бели Манастир в Хорватии.

STARCO GS

В течение последних восьми лет фирма STARCO внесла вклад в продолжение процесса производства колесных дисков STARCO GS. После выхода на пенсию в 2013 году основателей Фрица и Руди Шаад, перед STARCO возникла двойственная проблема: с одной стороны нужно было поддерживать безупречность швейцарской инженерной концепции, а с другой – осуществлять поставки не только для заказчиков из Швейцарии. Местные фермеры, ведущие хозяйство на горных склонах, являются активными покупателями системы сдвоенных колес.

Такой переезд значительно упростит логистику и дистрибуцию продукции STARCO. Производить специальные колеса будет гораздо проще и эффективнее, поскольку завод STARCO в Хорватии, так же как и большинство покупателей STARCO GS, находятся в зоне ЕС. Одновременно заказчики получат очевидную выгоду от расширенных возможностей и эффективности производственных мощностей завод в Бели Манастир, так как уменьшится время на производство, а уже существующая проверенная система логистики обеспечит потребности рынка STARCO и его партнеров по дистрибуции.

В Хорватии персонал фирмы STARCO насчитывает 200 человек, что позволяет производить более одного миллиона стальных колес в год, обслуживая как многочисленных заказчиков ОЕМ, так и потребности рынка запчастей. Отгрузка осуществляется прямо из Хорватии посредством собственной сети продаж и дистрибуции. Завод в Бели Манастир сертифицирован по ISO 9001, при этом он постоянно получает отличные отзывы многих ведущих заказчиков из числа производителей сельскохозяйственной и индустриальной техники. Основой философии производства являются: гибкость, способность выполнить мелкосерийные заказы, быстрая переналадка, быстрое освоение новых моделей и высокое качество – эти факторы очень важны для первоклассного обслуживания заказчика.

Фирма STARCO продолжит обслуживание швейцарского рынка и будет обеспечивать продажи, поддержку и наличие товара в STARCO GS в городе Зубинген. Отсюда компания продолжит поставки всего ассортимента колес и шин STARCO, ориентируясь исключительно на швейцарский рынок.

Перенос производства означает окончание эры изготовления специальных колес в Швейцарии, которым мы очень гордились. В то же время это означает, что вся линейка продукции STARCO GS будет доступна для еще большего рынка, что позволит изобретению братьев Шаад и далее служить на благо потребителей во всем мире.

Возврат к списку