СТАРКО на «Дне Приволжского поля-2015»

04.08.2015

В Нижегородской области, близ села Татинец Кстовского района, что примерно в 70 км от г. Нижний Новгород, состоялось грандиозное мероприятие - День Приволжского поля-2015.

День Приволжского поля-2015

В этом году организаторы действительно постарались, собрали множество участников, пригласили большое количество гостей из Нижегородской области и ближайших регионов. 

Участники показали множество новинок техники, провели демонстрацию техники в работе. В первый день выставку посещала большая делегация чиновников, руководители областей во главе с министром сельского хозяйства Александром Ткачевым. Единственный минус, немного не повезло с погодой, накануне прошли дожди, все дни был сильный ветер, а в последний день прошла гроза.

Так что в поле без сапог было обойтись трудно, тяжелая техника проваливалась, буксовала. И тут мы – со сдвоенными колесами…

День Приволжского поля-2015

О участие в выставке мы договорились еще на ярмарке в Казани с нашим уважаемым дилером - поставщик техники CLAAS, , который любезно разрешил установить у них на стенде на трактор CLAAS AXION 930 комплект дополнительных колес 710/75R42. Делали это два сотрудника СТАРКО, убив двух птиц одним выстрелом: во-первых сами потренировались, а во-вторых, дали мастер-класс для коллег. Колеса тяжелые, большие, пришлось привлекать помощь.

День Приволжского поля-2015

Конечно, на сдвоенных колесах были установлены комплекты отличных шин BKT для тракторов.

В течении дня мы обошли всех экспонентов, обсудили шинно-колесные дела. Выставка понравилась, на следующий год запланируем участие. Дилеры, обращайтесь, можем организовать совместный стенд. 

Возврат к списку