Длина имеет значение (надежность и особенности конструкции систем сдвоенных колес)

10.11.2014

Сегодня на рынке можно встретить различные системы сдваивания для тракторов. Казалось бы, какая разница – лишь бы была спарка. Но такие важные мелочи как длина шпинделей, крюк или шарнирная система, ширина проставки, резьба на болтах, а также качество металла и место производства играют в будущей эксплуатации большую роль.

1. Только короткие шпиндели на сдвоенных колесах STARCO SG (Schaad) предотвращают проворачивание дополнительных колес и гарантируют быстрый и простой монтаж. Патентованная система сдваивания Schaad от компании STARCO предлагает ТОЛЬКО короткие шпиндели.

Патентованная система сдваивания Schaad от компании STARCO

2. Чем шарнирная лучше крюков? При регулировке замков с крюками приходится постоянно вынимать крюки с петли. При больших нагрузках возможно разгибание крюков. В системах MD+ и HD+ разработаны специальные шпиндели со сферической головкой - для большей прочности и точности.

Патентованная система сдваивания Schaad от компании STARCO

3. При сдваивании колес очень важно расстояние между колесами. Если шины очень близко друг к другу, возможно забивание почвой и дальнейшее накопление земли. Как результат - невозможность совершать агротехнические работы. Мы поставляемсдвоенные колеса с проставками шириной более 350 мм.

4. Качество и размер резьбы на болтах важен при регулировке натяжки замков. Чем мельче резьба, тем будет более точной натяжка.

Патентованная система сдваивания Schaad от компании STARCO

5. Сдвоенные колеса и все компоненты STARCO GS проектируются и производятся на собственном заводе в Швейцарии, что подтверждает высокое качество и точность.

6. STARCO GS имеет сертификат ISO 9001:2008 Quality management.

Сертификаты


Возврат к списку